6,100円コース

<献立例>
食前酒/梅酒 
前菜/花茗荷寿し、海老黄金焼、もずく、近江こんにゃく田楽、穴子八幡巻
刺身/鯛、鮃、いか、ぼたん海老
冷し物/蛸やわ煮、色茄子、小芋、南京、いんげん豆
焼物/鮎塩焼、沢がに、枝豆、はじかみ
温物/近江牛しゃぶしゃぶ
変り物/鯛頭かぶと煮、木の芽
揚げ物/茶そば(冷製)、海老天ぷら
口変わり/鱧柳川茶巾、銀あん
酢の物/鯒焼霜、白ズイキ
漬物・ご飯・みそ汁・フルーツ


 5100円コース

<献立例>
食前酒/梅酒 
前菜/花茗荷寿し、海老黄金焼、もずく、近江こんにゃく田楽、穴子八幡巻
刺身/鯛、いか、ぼたん海老
冷し物/蛸やわ煮、色茄子、小芋、南京、いんげん豆
焼物/鮎塩焼、沢がに、枝豆、はじかみ
温物/近江牛しゃぶしゃぶ
変り物/鯛頭かぶと煮、木の芽
揚げ物/茶そば(冷製)、海老天ぷら
酢の物/鱧ちり、梅肉酢、ほじそ
漬物・ご飯・みそ汁・フルーツ


 4,100円コース

<献立例>
付出し/玉子豆腐、ミニオクラ、ラディッシュ、木の芽
刺身/はまち、いか、甘海老
冷し物/蛸やわ煮、色茄子、小芋、南京、いんげん豆
焼物/鮎塩焼、沢がに、枝豆、はじかみ
温物/近江牛しゃぶしゃぶ
変り物/鯛頭かぶと煮、木の芽
揚げ物/茶そば(冷製)、海老天ぷら
酢の物/鮑カルパッチョ、和風サラダ
漬物・ご飯・みそ汁・フルーツ


*会席は5様名以上で承ります。
*表示料金は税込みです。その他サービス料(10%)がかかります。
*上記金額はお1人様料金です。
*10名様未満で和室をご希望の方は席料(お1人様300円)を申し受けます。
*ご献立は一例ですので変わる場合がございます。
*宴会については予約制ですので、3日前までにご予約下さい。

※ご宴会後のお泊りは、5,000円(和室・朝食付)です。但し、10名様以上のご宿泊に限ります。<金・土・祝前日は、800円UP>




 3,100円コース

いろどり鍋(具だくさん)/豚しゃぶ(あっさり肉で)


 3,600円コース

寄せ鍋(海の幸・野の幸・山の幸)


 4,600円コース

寄せ鍋会席(寄せ鍋プラスお刺身・茶碗蒸など)


 その他コース

しゃぶしゃぶミックス  4,100円
牛しゃぶ近江      5,100円
鴨 な べ         5,600円


 追加料理

大漁船盛り(一船:15人前)   15,500円
お刺身(一人前)           930円
茶碗蒸(一人前)           410円
雑炊セット(一鍋)           510円


*鍋は5名様以上で承ります。
*上記鍋はいずれも、鍋野菜・付出し・うどん・ご飯・香物・フルーツ付です。
*表示料金は税込みです。その他サービス料金(10%)がかかります。
*上記金額はお1人様料金です。
*宴会については予約制ですので、3日前までにご予約下さい。

※ご宴会後のお泊りは、5,100円(和室・朝食付)です。但し、10名様以上のご宿泊に限ります。<金・土・祝前日は、800円UP>



 3,100円コース

<献立例>
カナッペ、チーズ盛り合わせ、生サーモンマリネ、ガーリックチキンサラダ、地鶏南蛮漬け、揚げ物盛り合わせ、焼飯


 3,600円コース

<献立例>
生ハム、チーズ盛り合わせ、海のマリネ、地鶏、合鴨の燻製、豚の角煮、串揚げ、鶏唐揚げ、焼飯、フルーツ盛り合わせ


 4,100円コース

<献立例>
生ハム、チーズ盛り合わせ、海のマリネ、牛肉・合鴨のロースト、牛肉の赤ワイン煮込み、鯛のカルパッチョ、豚の角煮、串揚げ、鶏唐揚げ、焼飯、フルーツ・ケーキ盛り合わせ


*オードブルは10名様以上で承ります。
*表示料金は税込みです。その他サービス料金(10%)がかかります。
*上記金額はお1人様料金です。
*ご献立は一例ですので変わる場合がございます。
*宴会については予約制ですので、3日前までにご予約下さい。

※ご宴会後のお泊りは、5,100円(和室・朝食付)です。但し、10名様以上のご宿泊に限ります。<金・土・祝前日は除く>


 ・ビール 520円    ・日本酒 410円   ・烏龍茶・オレンジジュース 260円    ・よかいち(麦・ボトル) 2,600円
 飲み放題プラン 10名様以上で承ります。  1,650円  
  2時間で ビール・日本酒・焼酎・ウーロン茶・オレンジジュース    
     ※延長30分(最終21時)お一人様に付500円追加